Le cake tomate mozarrella basilic

Pour éviter les déchets, on évite les plats préparés et on cuisine😀

On passe surtout un super moment en famille, avec les enfants ou seul(e)

[Parfois, ça fait du bien😉 ]

Profitons encore de l’été et régalons nous

avec des ingrédients de saison  !! 

1- Dans de l’eau bouillante, plongez vos tomates 4 secondes puis enlever leur peau et pépins…

14224964_1792051394347294_5907240770674512777_n-1
2 – Mélangez dans un petit saladier 3 de ces tomates coupées en dés, une boule de mozzarella coupée et un bouquet de basilic frais ciselé

14224942_1792051407680626_3108352241605603071_n
3 – Dans un autre saladier, mélangez 150 g de farine, un sachet de levure ( ou un peu de bicarbonate de soude alimentaire ) 3 oeufs, 80 de gruyère ou comté râpé avec 10cl de lait + 5cl d’huile d’olive que vous aurez fait chauffer un peu dans une tasse.


4 – Salez, poivrez, mélangez le contenu des deux saladiers et faire cuire 40 minutes à 180 degrés…

14211938_1792051484347285_6175821650432160712_n
On oublie pas les 4 petits frères pour les jours de flemme 😁
Bon app

14264232_1792051374347296_3985811751889189848_n

 

Cet article vous plait ? rejoignez notre page Facebook

les petits écolos

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s