Gaufres liégeoises au sucre perlé

17342829_1882858181933281_2968275353101055994_n

1) faire tiédir le lait et délayer la levure dedans.
2) Ajoute la farine et l’oeuf, mélange, laisse reposer 45 minutes ( le mieux est d’avoir préchauffer le four à 40 degrés et de la laisser reposer dedans, four éteint)
3)Pendant ce temps coupe le beurre en morceaux pour qu’il ramollisse
4) ajoute le beurre, pétri, ajoute le sucre et le sucre perlé, pétri encore.
5) laisse reposer dans le four chaud éteint pendant 45 minutes !

17353161_1882858161933283_1438184988125175542_n
6) Tu n’as plus qu’à cuire tes gaufres et te régaler !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s