Risotto poireaux carottes caramélisées

16265501_1856988394520260_4838289507942969158_n

1 – fais fondre un morceau de beurre avec de l’huile d’olive, ajoute les échalotes émincées, saupoudre de sucre.

16265869_1856988414520258_7473922454689687571_n
2 – verse la quantité de riz souhaitée. Une fois qu’il est transparent, verse du vin blanc dessus. Lorsque le riz a tout absorbé recommence ( à ta convenance met + ou – de vin ou d’eau),

16195920_1856988431186923_489383939807596069_n
3- ajoute les poireaux et les carottes coupées en petits morceaux , ajoute le vin/l’eau et renouvelle ceci à chaque fois que le riz a absorbé le liquide.

16195692_1856988441186922_4155414363226512508_n
4 – pour donner du goût tu peux ajouter des herbes de Provence et si tu es gourmand, de la crème fraîche et du parmesan

16196011_1856988384520261_4147762465769603112_n (1)
bon appétit les ouistitis 🙉🙈🙊

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s