Tapenade d’aubergine à la provençale

C’est l’heure de l’apéro !  il vous reste quelques minutes avant l’arrivée des copains?
Une succulente tapenade d’aubergine accompagnera votre petit verre de vin !
-hachez une gousse d’ail
– couper en dés et faire cuire 2 grosses aubergines pendant 20 minute avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

14517469_1804618496423917_6607027576644810127_n
– ajoutez le jus d’un demi citron, 1 cuillère à soupe de thym
– mixez et régalez vous

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s