Tarte tatin aubergine chèvre frais

14449818_1801863516699415_8309491259339440226_n
1- éplucher puis couper les aubergines en petits dés

14494622_1801863526699414_8331414611926783663_n
2 – faire revenir les aubergines dans de l’huile d’olive puis faire cuire 15 minutes avec des herbes de Provence ou du thym

14495438_1801863546699412_3389244002846414643_n
3- placer au fond de votre plat à tarte un morceau de papier sulfurisé, remplir avec les aubergines cuites et émietter le chèvre frais dessus recouvrez de pâte feuilletée ou brisée


4 – faire cuire à 180 degrés pendant 15 à 20 minutes

14568194_1801863610032739_3805806357480754808_n
5 – retourner le plat dans l’assiette

14449818_1801863516699415_8309491259339440226_n14449878_1801863496699417_4190479565894399998_n
Régalez-vous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s