[Camembert fris et coulant, salade verte et petits légumes crus].

👒Recette d’une salade gourmande et végétarienne.🌱
undefined
La viande ne nous manque pas.
Il nous arrive d’en manger encore, de plus en plus rarement.
On apprend à cuisiner de nouvelles choses et à faire éclater les goûts en bouche différemment.
C’est bon.
.
🌿Dispose ta salade verte en laissant un trou au milieu de l’assiette.
🍅Coupe des tomates cerises en deux.
🍄Émince des champignons de Paris
🌰Coupe des petits morceaux de figues séchées (ou cranberry)
Décore ta salade 👌
.
🧀Prépare ton camembert : fais chauffer une poêle puis fais fondre un petit morceau de beurre et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Trempe ton petit camembert dans l’ œuf battu puis dans le corn flakes émietté.
Fais dorer dans la poêle des deux côtés.
.
Enfourne 15min dans le four à 180 degrés.
.
🥄Prépare la vinaigrette : 2 cuillères à soupe de citron une cuillère à café de moutarde 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique (épais).
Assaisonne ta salade au dernier moment.
.
🧂Sale, poivre, kiffe !
.
Des bisous très frais et gourmands

Un avis sur « [Camembert fris et coulant, salade verte et petits légumes crus]. »

Laisser un commentaire