Tarte à la tomate « à l’ancienne »

Pour éviter les déchets, on évite les plats préparés et on cuisine 😀

On passe surtout un super moment en famille, avec les enfants ou seul(e)

[Mais parfois, ça fait du bien 😉 ]

Tarte à la tomate « à l’ancienne »

13912598_1777985205753913_2023266397943409088_ningrédients : une pâte brisée (faite maison c’est encore meilleur 😉 )

Deux tomates

De la moutarde à grain

Du fromage : saint Paulin, Comté, Cantal : comme on veut 😉

13886957_1777985215753912_5438377466145976290_nEtaler la moutarde à grain sur toute la surface de la pâte

13912597_1777985225753911_6894455730573240798_nAjouter le fromage coupé en lamelles (vous gérez la quantité 😛 )

13912803_1777985235753910_7590263743352897036_nFaire cuire 15 minutes à 180°C (n’hésitez pas à lui faire une petite soeur pour ces jours de flemme 😛 ) –> Bon app’

 

 

Cet article vous plait ? rejoignez notre groupe Facebook les petits écolos 😉

Laisser un commentaire